Курица с чатни из свеклы

0
111

Курица с чатни из свеклы

Курица с чатни из свеклы — сытное, вкусное и оригинальное блюдо.

А что такое чатни? Как говорит Википедия: Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол.

  • Приготовление: 25 мин
  • Время тушения: 40 мин
  • В одной порции 630 ккал

На 4 порции курицы с чатни из свеклы нам нужно:

  • 4 шницеля из цыпленка (по 150 г),
  • 300 г свеклы, запеченной в фольге,
  • 3 луковицы,
  • 2 яблока,
  • сахар,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ч. ложка карри,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 50 мл уксуса бальзамико,
  • 3 ст. ложки песто,
  • 3 ст. ложки семян подсолнечника,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 125 мл красного вина,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 125 мл бульона

Приготовление курицы с чатни из свеклы:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:








Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here