Курица с чатни из свеклы

0
107

  1. Готовим чатни: очищенные свеклу, лук и яблоки нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном масле. Добавим имбирь, сахар, кэрри, вино и уксус. Тушим 40 мин.
  2. Панировочные сухари смешаем с семенами подсолнечника и песто и выложим на шницели.
  3. Шницели сложим вдвое и закрепим. Приправим перцем, солью и карри.
  4. Обжарим шницели с двух сторон в растительном масле. Вольём бульон и тушим 15—20 мин.
  5. Приправим чатни и подаем с мясом.
  6. Блюдо можно украсить базиликом.
  7. При желании подаем белый хлеб и хрен со сливками.

Совет:

Чатни можно ароматизировать, вместо имбиря, щепоткой тертой цедры апельсина.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:








Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here