Пожары в Калифорнии разрушили дома знаменитостей

0
54

В Калифорнии, США, свирепствуют страшные пожары, которые уже унесли жизни более десятка человек. Этот пожар называют одним из самых смертоносных в истории Калифорнии. Дым от бушующих лесных пожаров виден за 100 км. За сутки загораются 26 тысяч га территории. От лесных пожаров страдают не только простые люди, но и знаменитости, которые иногда кажутся такими возвышенными для простых людей.

Звезды с округов, пораженных огнем, эвакуируются и забирают своих родных. Одним из пострадавших стал знаменитый актер с шотландскими корнями Джерард Батлер, который более известен по роли в фильме «300 спартанцев». Его шикарный дом и автомобили находились в Малибу, а теперь стали черными обломками. Обнаружил это актер субботним вечером, вернувшись домой. «Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающие времена сейчас в Калифорнии», — написал актер под фото, на котором тот находится возле остатков здания.

Огонь не щадит никого. У популярного семейства Кардашьян был час на сбор вещей и членов семьи, чтобы выбраться из дома и эвакуироваться. Ким поделилась с подписчиками новостями, выставив фотографию с детьми на обочине у особняка. «Я слышала, что пламя ударило по нашей собственности, в нашем доме в Hidden Hills, но сейчас, похоже, остановилось. Я просто молюсь, чтобы ветер был в нашу пользу. Пожарные, я люблю вас и благодарю вас за то, что вы делаете все возможное для нашей безопасности!» — написала Ким в twitter.

Еще одна мамочка Кардашьян, сестра Ким Хлое, также имела мало времени. Она выбежала из дома в чем было, правда, захватив важные вещи: «Только что покинула дом в том, в чем была. Но захватила с собой, пожалуй, всю спальню и весь гардероб Тру. Она — это все, что сейчас для меня имеет значение».

Кейтлин Дженнер, в прошлом Брюс, после эвакуации в свой особняк не вернётся, ведь его полностью уничтожил огонь.

В зоне риска оказались дома Леди Гаги, Игги Азалии и Шер. Они безумно переживают за свои имения, а также выражают свои соболезнования тем, кто пострадал от пожара.

А вот режиссер Гильермо Дель Торо, чей фильм «Форма воды» получил множество наград, переживает за свой особняк «Холодный дом», названного в честь романа Чарльза Диккенса, наверное, больше всего. В нем находится частный музей, состоящий более чем из 10 тысяч произведений искусства. Держим кулачки!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:








Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here