Бедные родственники: чем недовольна семья Меган Маркл

4 просмотров

Фото: Global Look Press


Отец связался с папарацци

Как известно, отец Меган, Томас Маркл, не смог присутствовать на королевской свадьбе. За несколько дней до торжества с ним случился сердечный приступ. Во многом из-за разгоревшегося скандала, связанного с предсвадебной фотосессией Томаса.


Газета  Evening Standard от 15 мая 2018 года накануне свадьбы. Фото: Global Look Press

Еще за две недели до бракосочетания Меган с принцем Гарри Кенсингтонский дворец официально заявлял, что Маркл-старший поведет будущую герцогиню Сассекскую к алтарю. Но спустя несколько дней выяснилось, что Томас никуда не поедет. Папарацци сфотографировали мужчину за чересчур активной подготовкой к свадьбе. На снимках изображено, как Томас снимал мерки у портного, изучал книгу под названием «Образы Британии», читал в интернет-кафе последние новости о Меган и ее женихе…


Меган Маркл и  ее мама Дориа Редлан. Фото: Global Look Press

И все бы ничего, если бы не оказалось, что все кадры постановочные. Маркл договорился с фотографом, чтобы тот сделал конкретные снимки для публикации в СМИ. За эти фотографии предприимчивому отцу заплатили $100 тыс.

Вину за срежиссированную фотосессию взяла на себя Саманта Грант, сводная сестра Меган. По ее словам, она лишь хотела выставить отца в лучшем свете, но вышло все как раз наоборот.

Сестра отчаянно завидует

Саманта неоднократно вмешивалась в дела сестры и нелестно о ней отзывалась. Неудивительно, что ее не пригласили на церемонию бракосочетания. «Нас с братом не позвали на свадьбу Меган, хотя тысяча незнакомцев там присутствовала, — написала Грант в твиттере. — Но семья — это семья. У меня есть дядя, которого я видела один раз в жизни, но это не значит, что он мне не родственник».


Саманта. Фото: twitter.com

Меган и Гарри действительно пригласили на торжество тысячу жителей Виндзора. Только сестра не получила свадебной открытки. 54-летняя родственница в прошлом году заявила, что пишет биографию Меган «Дневник сестры принцессы-выскочки», в которой обещала раскрыть неприятные подробности личной жизни бывшей актрисы. По ее словам, прочитав грязные откровения, принц пожалеет, что связался со звездой сериала «Форс-мажоры».


Мать Саманты Розалин. Фото: East News

Поразительно, что ни мать Саманты Розалин, ни ее собственная дочь Ноэль не поддержали «разоблачительницу». «Моя мама не любит Меган просто из-за того, что та родилась, — так комментировала Ноэль поведение Грант. — Она рассказывала мне, как она не хочет ее видеть. Она просто завидует ей! Как только Маркл сделалась знаменитой, мама стала рассказывать еще больше ужасных вещей о ней всей семье».

Брат сильно беспокоится

Напряженные отношения у Меган и со сводным братом Томасом-младшим. Незадолго до свадьбы этот ее родственник по отцу написал письмо принцу с просьбой отменить церемонию: «Одумайтесь, пока не поздно. Очевидно, что Меган Маркл вам не подходит, а ваш союз с ней станет самой большой ошибкой в истории королевской семьи. Меган — тщеславная второсортная актриса, которая пытается играть роль принцессы». Ко всему прочему Томас добавил, что сводная сестра уже много лет не общается с семьей и не хочет отдавать долг папе, которому пришлось оплачивать карьеру дочери в Голливуде. По его словам, бывшая фотомодель и не собиралась помогать отцу, а просто решила забыть прошлую жизнь — теперь она изображает из себя принцессу Диану.


Сводный брат Томас -младший. Фото:  East News

На этом брат Меган не остановился. Не так давно он написал второе письмо, теперь уже самой королеве Елизавете. В нем он умолял «перестать мучить его сестру» и «не дать ей уйти в могилу преждевременно, как принцессе Диане». В своем обращении Томас заявил, что Меган несчастна, она живет во дворце как пленница, и ее пытаются превратить в зомби. Родственник прямо назвал виновников бедственного положения сестры. Он обвинил принца Чарльза и его жену Камиллу в том, что они подвергли Меган травле. И добавил, что ему больно смотреть, как рушатся мечты сестры: мол, она может не выдержать такой жизни.

Письмо произвело на всех сильное впечатление, но мало кого удивило. Давно выяснилось, все родственники герцогини Сассекской просто отчаянно той завидуют, поэтому и стараются испортить ей жизнь.


Меган с отцом Томасом и  братьями и сестрой Самантой. Фото: twitter.com

Это Интересно: